Доставка комплектовка металлопроката

Доставка металла

Заказывать металлопрокат с доставкой это удобно, профессионально, надежно.

image-13-05-16-8-31-5Новые автомобили Hyundai HD 78, нашего автопарка, под управлением русских, ответственных водителей не заставят себя долго ждать. Высокие борта и быстросъемный верх тента на роликах обеспечит молниеносную растентовку автомобиля, что обеспечит быструю готовность к погрузке и выгрузке материала. А возможность погрузки сбоку даст дополнительное удобство работы.

Каждый автомобиль оснащен современной системой слежения. Мы определяем местонахождение автомобиля до метра, чем обеспечиваем доставку строго по времени с точностью до минуты!

Наши логисты подбирают вариант транспортировки груза с минимальными накладными расходами. Доставка осуществляется во все регионы России как железнодорожным, так и автомобильным транспортом.

Транспортные средства оснащены системой мобильного позиционирования, с image-13-05-16-8-31-8помощью которой осуществляется контроль местонахождения каждого автомобиля в пути и время доставки металлопродукции.

Так же предлагаем транспортировку грузов Заказчика, грузоподъемностью от кг до 6 тонн с доставкой 24 часа.

Компания «БулатСталь» занимается обеспечением производственных объектов металлом уже много лет, и в этой части основой является профессиональная доставка груза.

Кроме того, мы предлагаем доставку продукции железнодорожным транспортом, комплектацию сборных вагонов, прямые поставки (транзит) с металлургических комбинатов, а так же со склада в г.Москве и Московской области.